O Tatuapé acaba de ganhar uma unidade do gastropub Cão Véio. Essa é a terceira franquia do local comandado há quatro anos pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha; Fernando Badauí, vocalista da banda CPM 22; e Marcos Kichimoto, ex-promoter de bandas de metal no Brasil.
A nova casa, na Rua Itapura, 1534, é comandada pelos sócios Rafael Malandrini e Carlos Eduardo Martins, e tem o cardápio idêntico ao da matriz, com almoços executivos, lanches, muitas cervejas e drinks com receitas exclusivas.
Assim como as unidades em Brasília e no Itaim (SP), o Tatuapé segue os padrões da matriz, que já é sucesso há quatro anos em Pinheiros. Todos os produtos alimentícios são avaliados pelo chef Fogaça, assim como o cardápio, que é exatamente igual nas unidades de São Paulo.
Abaixo algumas das delícias que experimentamos por lá:
Sobre o Cão Véio
Inaugurado em fevereiro de 2013, na rua João Moura 871, em Pinheiros, pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha e jurado do Masterchef Brasil, Fernando Badauí, vocalista da banda CPM22, e Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas que já trabalhou com bandas como Sepultura e Ratos de Porão, o gastrobar Cão Véio é o lugar ideal para almoços descontraídos, happy hour ou passeios de fim de semana com boas bebidas e comida de qualidade. O espaço tem a essência dos donos, com o espírito hardcore sempre presente. Na decoração, referências caninas que se repetem nos nomes dos pratos dão o clima especial ao ambiente. No cardápio, pratos, petiscos e cervejas artesanais, além de lanches executados de forma elaborada.
Site: http://caoveio.com.br/
Facebook: Cão Véio Pub
Instagram: CaoVeio